Testada para TM31 Y TM5. Dificultad
INGREDIENTES: (para 48 unidades)
- 400 gr. de harina
- 75 gr. de agua
- 50 gr. de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)
ACCESORIOS ÚTILES:
- Bandeja de horno, papel de hornear y rodillo.
ELABORACIÓN:
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 2 min. / vaso cerrado / velocidad espiga
Retire la masa del vaso y amásela ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, córtela en 2. Con un rodillo, extienda cada mitad hasta dejarla muy fina, tiene que obtener un rectángulo de aprox. 40 x 30 cm.
Forre una bandeja de horno con papel de hornear, coloque la masa extendida encima y corte rectángulos de aprox. 5 x 10 cm.
Hornee las «regañás» durante 25-30 minutos (a 180°C). Deje enfriar y sirva.
SUGERENCIA:
La regaña es una especie de torta dura y muy fina de pan, su textura es similar a la del pico o rosco de pan, y se suele servir como acompañamiento para diferentes platos o aperitivos.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.