Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 1 barra de pan sin corteza (del día anterior)
- 3 huevos
- 1000 gr.de leche (entera o semi)
- 1 chorrito de anís
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 1 pizca de canela molida
- 250 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- La piel de 1 limón sin nada de parte blanca
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva para freír
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso el pan, los huevos, 100 gr. de azúcar, la sal, el anís, la cucharadita de levadura y la canela molida. Programe 15 seg./ vel. progresiva 5-7-10
Debe quedar una masa homogenea, si no es así vuelva a programar unos segundos más.
Retire la masa a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la leche, el resto de azúcar, la canela en rama y la piel del limón. Programe 15 min./ 50ºC/ vel.1
Mientras infusiona la leche, coja masa con una cuchara para dar forma a los repápalos o sapillos y fría en abundante aceite caliente.
Cuando estén dorados saque y escurra en papel absorbentes
Acabado el tiempo introduzca los repápalos en la jarra. Programe 10 min./ 50ºC/ giro a la izquierda / vel.1
Vuelque en una fuente y deje templar.
Mantenga en el frigorífico una horas antes de servir.
Sirva en boles individuales.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
Q ricossss
Buenísimos!!!! te lo recomiendo.
los hare y los pondré en mi pagina o mi blog porque es una receta que hacia mi madre y me encantaba Gracias por recordarmela yo sin anis
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Me alegra mucho que te traiga recuerdos de las recetas que cocinaba tu madre, seguimos compartiendo recetas, un saludo