Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 1 barra de pan sin corteza (del día anterior)
  • 3 huevos
  • 1000 gr.de leche (entera o semi)
  • 1 chorrito de anís
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 1 pizca de canela molida
  • 250 gr. de azúcar
  • 1 rama de canela
  • La piel de 1 limón sin nada de parte blanca
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva para freír

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso el pan, los huevos, 100 gr. de azúcar, la sal, el anís, la cucharadita de levadura y la canela molida. Programe 15 seg./ vel. progresiva 5-7-10

Debe quedar una masa homogenea, si no es así vuelva a programar unos segundos más.

Retire la masa a un bol y reserve.

Ponga en el vaso la leche, el resto de azúcar, la canela en rama y la piel del limón. Programe 15 min./ 50ºC/ vel.1

Mientras infusiona la leche, coja masa con una cuchara para dar forma a los repápalos o sapillos y fría en abundante aceite caliente.

Cuando estén dorados saque y escurra en papel absorbentes

Acabado el tiempo introduzca los repápalos en la jarra. Programe 10 min./ 50ºC/  giro a la izquierda / vel.1

Vuelque en una fuente y deje templar.

Mantenga en el frigorífico una horas antes de servir.

Sirva en boles individuales.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.  

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