Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: ( Para 4/ 6 raciones)

  • 4/6 lomos de salmón fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Eneldo seco o fresco
  • 100 gr. cebolla
  • 30 gr. aceite de oliva
  • 1 cucharadita postre harina (5 gr.)
  • 40 gr. coñac
  • 40 gr. agua
  • 80 gr. leche evaporada o nata para cocinar

ELABORACIÓN:

Disponga los lomos en el recipiente y bandeja Varoma previamente engrasados , salpimente y espolvoree con eneldo seco o fresco. Reserve.

Ponga la cebolla en el vaso y trocee 2 seg. vel.5. Saque del vaso y reserve.

Seque el vaso del liquido de la cebolla y ponga el aceite,caliente programando 6 min./ Varoma/ vel.1

Incorpore la cebolla reservada, coloque el Varoma en su posición  y sofría durante 12 min./ Varoma/ vel.1

Acabado el tiempo añada al vaso 1/2 cucharadita de eneldo y la harina y programe 4 min./ 100ºC/ vel. 2
 
A continuación ponga el coñac, el agua, la nata o leche evaporada, la sal y pimienta negra recién molida y programe 12 min./Varoma / vel. 1

Retire con cuidado de no quemarse el Varoma y ponga el salmón en una fuente de servir.

Programe para triturar la salsa 15 seg./ vel.7

Cubra el salmón con la salsa y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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