Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: ( Para 8 raciones)

  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 500 gr. de zanahorias, peladas y en trozos
  • 150 gr. de cubitos de hielo
  • 100 gr. de agua
  • 50 gr. de miel
  • 20 gr. de licor de naranja
  • 1 pellizco de sal
  • 30 gr. de zumo de limón

ELABORACIÓN:

Hidrate las hojas de gelatina en un bol con  agua fría durante 5 min. mínimo

Ponga en el vaso las zanahorias, los cubitos de hielo y el agua y triture 1 min./ vel.10. Retire y reserve.

Ponga en el vaso 100 gr. de la zanahoria triturada, el azúcar y la miel, caliente 3 min./ 100ºC/ vel.2

Agregue la gelatina escurrida y el licor de naranja y mezcle 5 seg./ vel.3

Agregue el resto de la zanahoria triturada, la sal y el zumo de limón y mezcle 15 seg./ vel.4.

Vierta en un recipiente apto para congelación y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas o hasta estar congelado.

Retire el molde del congelador, desmolde y corte el sorbete en trozos. Ponga los trozos de sorbete en el vaso y triture 15 seg./ vel.7.

Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.