Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: ( Para 8 raciones)
- 2 hojas de gelatina neutra
- 500 gr. de zanahorias, peladas y en trozos
- 150 gr. de cubitos de hielo
- 100 gr. de agua
- 50 gr. de miel
- 20 gr. de licor de naranja
- 1 pellizco de sal
- 30 gr. de zumo de limón
ELABORACIÓN:
Hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 min. mínimo
Ponga en el vaso las zanahorias, los cubitos de hielo y el agua y triture 1 min./ vel.10. Retire y reserve.
Ponga en el vaso 100 gr. de la zanahoria triturada, el azúcar y la miel, caliente 3 min./ 100ºC/ vel.2
Agregue la gelatina escurrida y el licor de naranja y mezcle 5 seg./ vel.3
Agregue el resto de la zanahoria triturada, la sal y el zumo de limón y mezcle 15 seg./ vel.4.
Vierta en un recipiente apto para congelación y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas o hasta estar congelado.
Retire el molde del congelador, desmolde y corte el sorbete en trozos. Ponga los trozos de sorbete en el vaso y triture 15 seg./ vel.7.
Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.