Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: ( Para 8 raciones)

  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 500 gr. de zanahorias, peladas y en trozos
  • 150 gr. de cubitos de hielo
  • 100 gr. de agua
  • 50 gr. de miel
  • 20 gr. de licor de naranja
  • 1 pellizco de sal
  • 30 gr. de zumo de limón

ELABORACIÓN:

Hidrate las hojas de gelatina en un bol con  agua fría durante 5 min. mínimo

Ponga en el vaso las zanahorias, los cubitos de hielo y el agua y triture 1 min./ vel.10. Retire y reserve.

Ponga en el vaso 100 gr. de la zanahoria triturada, el azúcar y la miel, caliente 3 min./ 100ºC/ vel.2

Agregue la gelatina escurrida y el licor de naranja y mezcle 5 seg./ vel.3

Agregue el resto de la zanahoria triturada, la sal y el zumo de limón y mezcle 15 seg./ vel.4.

Vierta en un recipiente apto para congelación y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas o hasta estar congelado.

Retire el molde del congelador, desmolde y corte el sorbete en trozos. Ponga los trozos de sorbete en el vaso y triture 15 seg./ vel.7.

Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest