Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 1000 gr. de ternera cortada en trozos pequeños
  • 200 gr. de cebolla
  • 150 gr. de pimientos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 gr. de aceite de oliva
  • 200gr. de zanahorias
  • 100 gr. de vino blanco
  • 150gr. de agua
  • Sal
  • Laurel
  • Pimienta
ELABORACIÓN:
 
Ponga en el vaso la cebolla, los pimientos y los ajos y triture programando 3 seg. / vel. 5 
 
Añada el aceite y sofría 8 min. /100º C/ vel.1
Incorpore los trozos de ternera y las zanahorias y programe 10 min./ varoma /giro inverso/ vel.1
Agregue el vino, la pimienta, el laurel, la sal y el agua y programe 30min./varoma/giro inverso/ vel.1.
Deje reposar unos minutos en el vaso y sirva caliente.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.