Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 1000 gr. de ternera cortada en trozos pequeños
- 200 gr. de cebolla
- 150 gr. de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 60 gr. de aceite de oliva
- 200gr. de zanahorias
- 100 gr. de vino blanco
- 150gr. de agua
- Sal
- Laurel
- Pimienta
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la cebolla, los pimientos y los ajos y triture programando 3 seg. / vel. 5
Añada el aceite y sofría 8 min. /100º C/ vel.1
Incorpore los trozos de ternera y las zanahorias y programe 10 min./ varoma /giro inverso/ vel.1
Agregue el vino, la pimienta, el laurel, la sal y el agua y programe 30min./varoma/giro inverso/ vel.1.
Deje reposar unos minutos en el vaso y sirva caliente.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.