Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:media

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla 200-220gr. en cuartos
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 500 gr. de hojas de acelgas limpias y troceadas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 6 huevos
  • 1 tomate de ensalada, pelado y cortado en rodajas finas (200gr. aprox.)
  • 2-3 lonchas de jamón serrano (60 gr. aprox. muy finas)
  • 4 lonchas de queso (90 gr. aprox.)
ELABORACIÓN:
Ponga  en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg. / vel. 5
Con la espátula baje los restos  hacia el fondo
Sitúe el recipiente varoma en su posición, ponga las acelgas, espolvoreé con ½ cucharadita de sal.
Tape el varoma y programe 15 min./varoma/vel. Cuchara.
Retire el varoma y presione las acelgas para que suelten la mayor parte de agua posible.
Añada al vaso las acelgas escurridas, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada.
Trocee programando 10 seg./vel.4.
Retire y reserve.
Ponga en el vaso los huevos, 1 cucharadita de sal y 2 pellizcos de pimienta. 
Mezcle 10seg/ vel. 4.
Ponga en el bol con las acelgas y mezcle con la espátula.
Ponga a calentar una sartén con un chorrito de aceite, vierta en la sartén la mitad de la mezcla de acelgas y huevo.
Coloque encima las rodajas de tomate, las lonchas de jamón y las de queso.
Vierta encima la mezcla de acelgas y huevo restante, redondee los bordes y transcurridos unos minutos dele la vuelta, dore unos minutos.

Deslice la tortilla sobre un plato y sirva caliente

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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