Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 300 gr. de leche
- 50 gr. de mantequilla
- 25 gr. de levadura fresca de panadería o 2 sobres de levadura seca de panadería
- 60 gr. de azúcar
- 500 gr. de harina de fuerza
- 1 pizca de sal
- 1 huevo batido para pintar el pan y que quede brillante
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura y el azúcar y programe 4 min. /37ºC/ vel. 2. (Asegúrese que la levadura está totalmente disuelta).
Agregue la harina y la sal y con el vaso cerrado programe 3 min. / vel.Espiga.
Saque la masa del vaso y dele la forma que quiera (bollos, trenza, plum cake).
Deje levar en un lugar templado (por ejemplo en el horno precalentado a 50ºC apagado) durante 1 hora.
Precaliente el horno a 180ºC, pincele el pan de leche con el huevo y hornee a 25-30 minutos.
Puede tomarlos tanto con dulce como con salado.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.