Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 25 gr. de levadura fresca de panadería o 2 sobres de levadura seca de panadería
  • 60 gr. de azúcar
  • 500 gr. de harina  de fuerza
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo batido para pintar el pan y que quede brillante
ELABORACIÓN:
 
Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura y el azúcar y programe 4 min. /37ºC/ vel. 2. (Asegúrese que la levadura está totalmente disuelta).
 
Agregue la harina y la sal y con el vaso cerrado programe 3 min. / vel.Espiga.
 
Saque la masa del vaso y dele la forma que quiera (bollos, trenza, plum cake).
 
Deje levar en un lugar templado (por ejemplo en el horno precalentado a 50ºC apagado) durante 1 hora.
 
Precaliente el horno a 180ºC, pincele el pan de leche con el huevo y hornee a 25-30 minutos.
 
Puede tomarlos tanto con dulce como con salado.
 
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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