Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de costillas de cerdo, en trozos pequeños
- 1-2 dientes de ajo
- 150 g de judías verdes
- 100 g de tomate triturado, en conserva o natural
- 1 cucharadita de pimentón
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de azafrán o colorante
- Sal
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 250 g de arroz
PREPARACIÓN:
Ponemos los ajos en el vaso y troceamos programando 5 segundos/ velocidad 5.
Añadimos el aceite y las costillas. Programe 20 minutos/ temperatura varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Incorporamos al vaso las judías verdes troceadas y tomate triturado. Programamos 5 minutos/ temperatura varoma/ giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Agregamos el pimentón, el agua, el azafrán (o el colorante) y la sal. Programamos 20 minutos / 100°C / giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
Añadimos por último el pimiento rojo y el arroz- Programamos 13 minutos / 100°C / giro a la izquierda/ velocidad cuchara.Verificamos al terminar el punto de sal. Dejamos reposar un par de minutos y servimos.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.