Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

 INGREDIENTES: (Para 50 unidades)

  • 125 gr. de pipas girasol crudas o fritas
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 gr. de harina de fuerza
  • 1/2 cubilete de levadura fresca (ó 1/2 sobre de levadura de panadería deshidratada)
  • 1 cucharada de miel
  • 300 gr. de agua


ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso la harina, la levadura, la miel, 20 g de aceite y 200 de agua. Amase programando 3 min/vel. espiga.
 
Añada las pipas y los 100 gr. de agua restantes y programe 3 min/vel. espiga.
 
Vierta la masa en una manga pastelera o en una bolsa de plástico a la que luego cortaremos una esquinita.
 
Precaliente el horno a 220ºC
 
Ponga papel de horno sobre la bandeja del horno y forme bastones de 12-14 cm. de largo dejando unos centímetros de separación entre ellos para que no se junten al hornearse.
 
Rocíe las barritas con unas gotitas de aceite y si se desea se pueden espolvorear con pipas y un poco de sal. (También puede hacerlo con sal gruesa)
 
Hornee durante 10 minutos a 220ºC cada tanda o hasta que hayan perdido la humedad y estén doradas y crujientes.
 
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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