Hoy he viajado mental y gastronómicamente a Asturias, he cocinado unos chorizos a la sidra para mojar pan, me han salido buenísimos. Por que hay domingos que estas en casa y si no sales a tomarte una caña y una tapa, pues enciendes tu thermomix y te haces tu un rico aperitivo de chorizos a la sidra acompañado de una o dos cervecitas frescas.¡Me encantan los fines de semana!

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 8-10 chorizos frescos
  • 700 gr. de sidra natural

ELABORACIÓN:

Con ayuda de un tenedor, un palillo o la punta de un cuchillo pinche varias veces cada chorizo, coloquelos dentro del cestillo y reserve.

Ponga en el vaso la sidra y meta el cestillo con el chorizo. Programe 40 min./  120ºC/ vel. 1.
(Para TM-31- 40 min./ Varoma/ vel.1)

Con ayuda de la muesca de la espátula saque el cestillo y retire los chorizos.

Corte en rodajas y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.