Hoy he viajado mental y gastronómicamente a Asturias, he cocinado unos chorizos a la sidra para mojar pan, me han salido buenísimos. Por que hay domingos que estas en casa y si no sales a tomarte una caña y una tapa, pues enciendes tu thermomix y te haces tu un rico aperitivo de chorizos a la sidra acompañado de una o dos cervecitas frescas.¡Me encantan los fines de semana!

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 8-10 chorizos frescos
  • 700 gr. de sidra natural

ELABORACIÓN:

Con ayuda de un tenedor, un palillo o la punta de un cuchillo pinche varias veces cada chorizo, coloquelos dentro del cestillo y reserve.

Ponga en el vaso la sidra y meta el cestillo con el chorizo. Programe 40 min./  120ºC/ vel. 1.
(Para TM-31- 40 min./ Varoma/ vel.1)

Con ayuda de la muesca de la espátula saque el cestillo y retire los chorizos.

Corte en rodajas y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest