Testada para TM31 y TM5. Dificultad. Baja
INGREDIENTES:
- 70 gr. de aceite de oliva Virgen
- 500 gr. de carne de cordero en trozos (sin huesos y sin nervios)
- 180 gr. de cebolla (cortada en cuartos)
- 1 cucharada de harina
- 700 gr. de patatas (chascadas en trozos)
- 1½ pastilla de caldo de carne
- 500-600 gr. de agua
- ¼ de cucharita de colorante alimentario
- 1 cucharita de hierbas de Provenza (romero, tomillo o laurel)
- 1 cucharadita de sal
ELABORACION:
Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/ 120ºC vel 1 (para TM 31 varoma)
Agregue el cordero y sofría 6 min /120ºC/ giro a la izquierda/ vel 1 (para TM 31 varoma)
Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido y reserve.
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg / vel 5
Agregue el liquido recogido en el bol y reduzca programando 6 min /varoma vel.1
Añada la harina y mezcle 5 seg. / vel 2
Incorpore las patatas, el cordero reservado, el caldo, el agua, la sal, el colorante y las hierbas y programe 22 min. /100ºC / giro a la izquierda / vel. Cuchara.
Vierta en una sopera y sirva.
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