Testada para TM31 y TM5. Dificultad. Baja

INGREDIENTES:

  • 70 gr. de aceite de oliva Virgen
  • 500 gr. de carne de cordero en trozos (sin huesos y sin nervios)
  • 180 gr. de cebolla (cortada en cuartos)
  • 1 cucharada de harina
  • 700 gr. de patatas (chascadas en trozos)
  • 1½ pastilla de caldo de carne
  • 500-600 gr. de agua
  • ¼ de cucharita de colorante alimentario
  • 1 cucharita de hierbas de Provenza (romero, tomillo o laurel)
  • 1 cucharadita de sal
ELABORACION:
Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/ 120ºC vel 1 (para TM 31 varoma)
Agregue el cordero y sofría 6 min /120ºC/ giro a la izquierda/ vel 1 (para TM 31 varoma)
Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido y reserve.
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg / vel 5
Agregue el liquido recogido en el bol y reduzca programando 6 min /varoma vel.1
Añada la harina y mezcle 5 seg. / vel 2
Incorpore las patatas, el cordero reservado, el caldo, el agua, la sal, el colorante y las hierbas y programe 22 min. /100ºC / giro a la izquierda / vel. Cuchara.
Vierta en una sopera y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.