Testada para TM31 y TM5. Dificultad. Baja

INGREDIENTES:

  • 70 gr. de aceite de oliva Virgen
  • 500 gr. de carne de cordero en trozos (sin huesos y sin nervios)
  • 180 gr. de cebolla (cortada en cuartos)
  • 1 cucharada de harina
  • 700 gr. de patatas (chascadas en trozos)
  • 1½ pastilla de caldo de carne
  • 500-600 gr. de agua
  • ¼ de cucharita de colorante alimentario
  • 1 cucharita de hierbas de Provenza (romero, tomillo o laurel)
  • 1 cucharadita de sal
ELABORACION:
Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/ 120ºC vel 1 (para TM 31 varoma)
Agregue el cordero y sofría 6 min /120ºC/ giro a la izquierda/ vel 1 (para TM 31 varoma)
Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido y reserve.
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg / vel 5
Agregue el liquido recogido en el bol y reduzca programando 6 min /varoma vel.1
Añada la harina y mezcle 5 seg. / vel 2
Incorpore las patatas, el cordero reservado, el caldo, el agua, la sal, el colorante y las hierbas y programe 22 min. /100ºC / giro a la izquierda / vel. Cuchara.
Vierta en una sopera y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest