Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 100 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva extra
- 25 gr. de vino blanco
- 50 gr. de tomate natural triturado
- 800 gr. de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Perejil fresco picado
- 600 gr. de patatas peladas y chascadas
- 300 gr. de merluza (lomos o rodajas)
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la cebolla a cuartos y el ajo.
Trocee 5 seg./ vel 5
Añada el aceite y sofría programando 6 min./ Varoma / vel. cuchara.
Acabado el tiempo vierta el vino y programe 4 min./ Varoma / vel .cuchara.
Añada el tomate triturado y programe 3 min./ Varoma / vel. cuchara.
Finalizado el tiempo incorpore el agua, la pastilla de caldo, el perejil picado y las patatas.
Programe 25 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Cuando queden 5 min. para acabar la cocción incorpore el pescado.
Deje reposar con en vaso cerrado unos 10 min. más, para que acabe de cocinarse el pescado.
Sirva caliente.