Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 100 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de aceite de oliva extra
  • 25 gr. de vino blanco
  • 50 gr. de tomate natural triturado
  • 800 gr. de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • Perejil fresco picado
  • 600 gr. de patatas peladas y chascadas
  • 300 gr. de merluza (lomos o rodajas)

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso la cebolla a cuartos y el ajo.

Trocee 5 seg./ vel 5

Añada el aceite y sofría programando 6 min./ Varoma / vel. cuchara.

Acabado el tiempo vierta el vino y programe 4 min./ Varoma / vel .cuchara.

Añada el tomate triturado y programe 3 min./ Varoma / vel. cuchara.

Finalizado el tiempo incorpore el agua, la pastilla de caldo, el perejil picado y las patatas.

Programe 25 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Cuando queden 5 min. para acabar la cocción incorpore el pescado.

Deje reposar con en vaso cerrado unos 10 min. más, para que acabe de cocinarse el pescado.

Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest