Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

 INGREDIENTES:

  • 300 gr. de leche entera
  • 300 gr. de nata 35% m.g.
  • 3 yemas de huevo
  • 300 gr de nocilla o nutella

NOTA: Podeis utilizar nocilla casera elaborada con thermomix, ir a la receta de NOCILLA CASERA CON THERMOMIX

ELABORACION:
Ponga  todos los ingredientes en el vaso y mezcle 10 minutos, 90ºC, velocidad 3.
 
Si tiene heladera ponga la mezcla y mantequee (bata para que no se cristalice) durante unos 35 0 40 min.
 
Sin heladera, introduzca en el congelador durante 45-60 min dentro de un tupper.
 
Pasado ese tiempo, retire y ponga la mezcla en trozos en el vaso y bata unos 30 seg. / Vel. 6.
Vuelva a verter en el tupper y póngalo de nuevo 1 hora en el congelador. Retire y mantequee de nuevo en el vaso.
 
Así conseguiremos romper los cristales que se formanHágalo un total de 3 veces para que quede un helado cremoso.
 
Una vez bien mantecado (batido), congele y use cuando quiera. Retire 5-15 minutos del congelador antes de usar.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhhatsApp 647 526 887.  

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest