Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad baja.
INGREDIENTES:
  • 500 g de magro de cerdo (carne de cerdo sin grasa para hacer en salsa) cortada en cuadraditos 
  • 200 g cebolla 
  • 100 g pimiento verde 
  • 50 g de pimiento (opcional) 
  • 1 diente ajo 
  • 30 g aceite
  •  500 g de tomate triturado
  • 1 cubilete de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de orégano
  • Sal 
  • Pimienta
  • ½ cucharadita de sal ajo (o ajo en polvo)
ELABORACION:
Comenzamos aliñando la carne con la sal, la sal de ajo, el orégano y la pimienta. Removemos bien y dejamos reposar.
 
Echamos el ajo, la cebolla y los pimientos y trituramos 4 seg / vel 5. Bajamos los restos de tapa y paredes y añadimos el aceite de oliva.
 
Sofreímos 10 mi / temperatura varoma  /velocidad 1. Añadimos la carne y programamos 5 min / varoma / giro a la izquierda / vel 1.
Agregamos el resto de ingredientes y programamos 45 min / temperatura varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara

Durante estos 45 minutos, debemos ir vigilando que no se quede sin salsa. Si esto pasara, añadimos un chorrito de agua.
 
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.