Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad baja.
INGREDIENTES:
- 500 g de magro de cerdo (carne de cerdo sin grasa para hacer en salsa) cortada en cuadraditos
- 200 g cebolla
- 100 g pimiento verde
- 50 g de pimiento (opcional)
- 1 diente ajo
- 30 g aceite
- 500 g de tomate triturado
- 1 cubilete de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano
- Sal
- Pimienta
- ½ cucharadita de sal ajo (o ajo en polvo)
ELABORACION:
Comenzamos aliñando la carne con la sal, la sal de ajo, el orégano y la pimienta. Removemos bien y dejamos reposar.
Echamos el ajo, la cebolla y los pimientos y trituramos 4 seg / vel 5. Bajamos los restos de tapa y paredes y añadimos el aceite de oliva.
Sofreímos 10 mi / temperatura varoma /velocidad 1. Añadimos la carne y programamos 5 min / varoma / giro a la izquierda / vel 1.
Agregamos el resto de ingredientes y programamos 45 min / temperatura varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Durante estos 45 minutos, debemos ir vigilando que no se quede sin salsa. Si esto pasara, añadimos un chorrito de agua.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.