Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad baja.
INGREDIENTES:
  • 500 g de magro de cerdo (carne de cerdo sin grasa para hacer en salsa) cortada en cuadraditos 
  • 200 g cebolla 
  • 100 g pimiento verde 
  • 50 g de pimiento (opcional) 
  • 1 diente ajo 
  • 30 g aceite
  •  500 g de tomate triturado
  • 1 cubilete de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de orégano
  • Sal 
  • Pimienta
  • ½ cucharadita de sal ajo (o ajo en polvo)
ELABORACION:
Comenzamos aliñando la carne con la sal, la sal de ajo, el orégano y la pimienta. Removemos bien y dejamos reposar.
 
Echamos el ajo, la cebolla y los pimientos y trituramos 4 seg / vel 5. Bajamos los restos de tapa y paredes y añadimos el aceite de oliva.
 
Sofreímos 10 mi / temperatura varoma  /velocidad 1. Añadimos la carne y programamos 5 min / varoma / giro a la izquierda / vel 1.
Agregamos el resto de ingredientes y programamos 45 min / temperatura varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara

Durante estos 45 minutos, debemos ir vigilando que no se quede sin salsa. Si esto pasara, añadimos un chorrito de agua.
 
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest