Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (para 4 raciones)

  • 1000 gr. de muslos de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 6 dientes de ajo (25 gr. aprox.)
  • 25 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr.de vino blanco
  • 30gr. de zumo de limon
  • 250gr. de agua
  • Perejil picado para espolvorear

ELABORACIÓN:

Salpimente los muslos y reserve.

Ponga en el vaso el aceite y los ajos laminados sofría programando 6 min./ varoam/ vel. cuchara (sin cubilete)

Ponga la mariposa y añada el vino y el zumo de limón.

Ponga boca abajo los muslos de pollo.

Programe 5 min./varoma/ vel. cuchara sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

Finalizado el tiempo incorpore el agua y 1/2 cucharadita de sal.

Programe 35 min./100ºC/ vel. cuchara (con cubilete)

Sirva espolvoreado de perejil picado.

Nota: sí los quiere más dorados puede gratinar en el horno unos minutos.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.