Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (para 4 raciones)
- 1000 gr. de muslos de pollo
- Sal
- Pimienta negra molida
- 6 dientes de ajo (25 gr. aprox.)
- 25 gr. de aceite de oliva
- 150 gr.de vino blanco
- 30gr. de zumo de limon
- 250gr. de agua
- Perejil picado para espolvorear
ELABORACIÓN:
Salpimente los muslos y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y los ajos laminados sofría programando 6 min./ varoam/ vel. cuchara (sin cubilete)
Ponga la mariposa y añada el vino y el zumo de limón.
Ponga boca abajo los muslos de pollo.
Programe 5 min./varoma/ vel. cuchara sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Finalizado el tiempo incorpore el agua y 1/2 cucharadita de sal.
Programe 35 min./100ºC/ vel. cuchara (con cubilete)
Sirva espolvoreado de perejil picado.
Nota: sí los quiere más dorados puede gratinar en el horno unos minutos.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.