Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (para 4 raciones)

  • 1000 gr. de muslos de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 6 dientes de ajo (25 gr. aprox.)
  • 25 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr.de vino blanco
  • 30gr. de zumo de limon
  • 250gr. de agua
  • Perejil picado para espolvorear

ELABORACIÓN:

Salpimente los muslos y reserve.

Ponga en el vaso el aceite y los ajos laminados sofría programando 6 min./ varoam/ vel. cuchara (sin cubilete)

Ponga la mariposa y añada el vino y el zumo de limón.

Ponga boca abajo los muslos de pollo.

Programe 5 min./varoma/ vel. cuchara sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

Finalizado el tiempo incorpore el agua y 1/2 cucharadita de sal.

Programe 35 min./100ºC/ vel. cuchara (con cubilete)

Sirva espolvoreado de perejil picado.

Nota: sí los quiere más dorados puede gratinar en el horno unos minutos.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest