Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: 

  • 500 gr de harina de trigo 100% integral 
  • 350 ml de agua 
  • Levadura de panadería (fresca o seca) 
  • Sal 
  • Semillas variadas (opcional)

 ELABORACION:

Calentar 350 ml de agua en  Thermomix a 37°C / 1 min. / vel 1
 
Añadir 500 g de harina integral, una cucharadita de sal, 1 sobre de levadura de panadería (o una pastilla si es fresca), y las semillas que queráis .Programar 1 min. / vel.3 .
 
Seguidamente  programar 3 min. / vel. espiga
 
Sacar y poner sobre una bandeja de horno con papel vegetal, formando una bola. 
 
Dejar reposar, tapado con un trapo hasta que doble su tamaño (1 o 2 horas aprox.).
 
Meter en el horno precalentado a 200°C durante unos 40 minutos (depende de cada horno)
 
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla o algo que deje transpirar la parte inferior.
 
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.