Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 500 gr de harina de trigo 100% integral
- 350 ml de agua
- Levadura de panadería (fresca o seca)
- Sal
- Semillas variadas (opcional)
ELABORACION:
Calentar 350 ml de agua en Thermomix a 37°C / 1 min. / vel 1
Añadir 500 g de harina integral, una cucharadita de sal, 1 sobre de levadura de panadería (o una pastilla si es fresca), y las semillas que queráis .Programar 1 min. / vel.3 .
Añadir 500 g de harina integral, una cucharadita de sal, 1 sobre de levadura de panadería (o una pastilla si es fresca), y las semillas que queráis .Programar 1 min. / vel.3 .
Seguidamente programar 3 min. / vel. espiga.
Sacar y poner sobre una bandeja de horno con papel vegetal, formando una bola.
Dejar reposar, tapado con un trapo hasta que doble su tamaño (1 o 2 horas aprox.).
Meter en el horno precalentado a 200°C durante unos 40 minutos (depende de cada horno)
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla o algo que deje transpirar la parte inferior.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.