Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: 

  • 500 gr de harina de trigo 100% integral 
  • 350 ml de agua 
  • Levadura de panadería (fresca o seca) 
  • Sal 
  • Semillas variadas (opcional)

 ELABORACION:

Calentar 350 ml de agua en  Thermomix a 37°C / 1 min. / vel 1
 
Añadir 500 g de harina integral, una cucharadita de sal, 1 sobre de levadura de panadería (o una pastilla si es fresca), y las semillas que queráis .Programar 1 min. / vel.3 .
Seguidamente  programar 3 min. / vel. espiga
Sacar y poner sobre una bandeja de horno con papel vegetal, formando una bola. 
Dejar reposar, tapado con un trapo hasta que doble su tamaño (1 o 2 horas aprox.).
Meter en el horno precalentado a 200°C durante unos 40 minutos (depende de cada horno)
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla o algo que deje transpirar la parte inferior.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest