Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 60 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 gr. de patatas en trozos de 3 x 3 aprox.
- 500 gr. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80-100 gr. de panceta fresca en tiras gruesas
- 1 cucharada de pimentón
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso 10 gr. de aceite y los ajos y pique 2 seg./ vel.7
Añada el laurel, las patatas, el agua y la sal. Programe 20 min./ 100ºC/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Acabado el tiempo cuele las patatas a través del cestillo, retire la hoja de laurel y reserve.
Ponga en el vaso 50 gr. de aceite y caliente 3 min./ 120ºC/ vel.cuchara
( Para TM-31 3 min./ Varoma/ vel.cuchara)
Añada la panceta y sin poner el cubilete sofría 10 min./ 120ºC/ giro a la izquierda/ vel. cuchara
(Para TM-31, 10 min./ Varoma/giro a la izquierda/ vel.cuchara)
Añada el pimentón y rehogue 1 min./ 120ºC/ giro a la izquierda/ vel. cuchara (Para TM-31, 1min./ Varoma/ giro a la izquierda / vel. cuchara)
Coloque la mariposa en su posición , añada las patatas cocidas y triture 20 seg/ vel.3
Sirva inmediatamente.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.