Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 60 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 gr. de patatas en trozos de 3 x 3 aprox.
  • 500 gr. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 80-100 gr. de panceta fresca en tiras gruesas
  • 1 cucharada de pimentón

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso 10 gr. de aceite y los ajos y pique 2 seg./ vel.7

Añada el laurel, las patatas, el agua y la sal. Programe 20 min./ 100ºC/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Acabado el tiempo cuele las patatas a través del cestillo, retire la hoja de laurel y reserve.

Ponga en el vaso 50 gr. de aceite y caliente 3 min./ 120ºC/ vel.cuchara
( Para TM-31 3 min./ Varoma/ vel.cuchara)

Añada la panceta y sin poner el cubilete sofría 10 min./ 120ºC/ giro a la izquierda/ vel. cuchara
(Para TM-31, 10 min./ Varoma/giro a la izquierda/ vel.cuchara)

Añada el pimentón y rehogue 1 min./ 120ºC/ giro a la izquierda/  vel. cuchara (Para TM-31, 1min./ Varoma/ giro a la izquierda / vel. cuchara)

Coloque la mariposa en su posición , añada las patatas cocidas y triture 20 seg/ vel.3

Sirva inmediatamente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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