Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: ( Para 4 raciones)

  • 50 gr. aceite
  • 700 gr. de pechuga o de muslos de pollo, sin piel y en trozos regulares
  • 100 gr. de cebolla en cuartos
  • 100 gr. almendras peladas enteras
  • 250 gr. de queso Roquefort
  • 400 gr. nata líquida
  • 200 gr. vino blanco

ELABORACIÓN:

Ponga la cebolla y la almendras en el vaso, trocee durante 6 seg./ vel.6

Eche el aceite y sofria 4 min./ Varoma/ vel.2

Coloque la mariposa en su posición.

Incorpore el pollo y sofría 10 min./ Varoma /giro a la izquierda/vel. cuchara

Agregue el vino y programe 3 min./ varoma / giro a la izquierda/ vel. cuchara (sin cubilete para que el alcohol evapore)

Terminado el tiempo eche el roquefort y la nata y programe 2 min./ Varoma / giro a la izquierda/ vel. cuchara.