Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: ( Para 4 raciones)
- 50 gr. aceite
- 700 gr. de pechuga o de muslos de pollo, sin piel y en trozos regulares
- 100 gr. de cebolla en cuartos
- 100 gr. almendras peladas enteras
- 250 gr. de queso Roquefort
- 400 gr. nata líquida
- 200 gr. vino blanco
ELABORACIÓN:
Ponga la cebolla y la almendras en el vaso, trocee durante 6 seg./ vel.6
Eche el aceite y sofria 4 min./ Varoma/ vel.2
Coloque la mariposa en su posición.
Incorpore el pollo y sofría 10 min./ Varoma /giro a la izquierda/vel. cuchara
Agregue el vino y programe 3 min./ varoma / giro a la izquierda/ vel. cuchara (sin cubilete para que el alcohol evapore)
Terminado el tiempo eche el roquefort y la nata y programe 2 min./ Varoma / giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Está riquísimo aunque para nosotros un poco soso…. no lleva nada de sal!!!
Pienso repetir!!!
Gracias x las recetas!!!