Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: ( Para 4 raciones)

  • 50 gr. aceite
  • 700 gr. de pechuga o de muslos de pollo, sin piel y en trozos regulares
  • 100 gr. de cebolla en cuartos
  • 100 gr. almendras peladas enteras
  • 250 gr. de queso Roquefort
  • 400 gr. nata líquida
  • 200 gr. vino blanco

ELABORACIÓN:

Ponga la cebolla y la almendras en el vaso, trocee durante 6 seg./ vel.6

Eche el aceite y sofria 4 min./ Varoma/ vel.2

Coloque la mariposa en su posición.

Incorpore el pollo y sofría 10 min./ Varoma /giro a la izquierda/vel. cuchara

Agregue el vino y programe 3 min./ varoma / giro a la izquierda/ vel. cuchara (sin cubilete para que el alcohol evapore)

Terminado el tiempo eche el roquefort y la nata y programe 2 min./ Varoma / giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest