Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

 INGREDIENTES: (Para 8 raciones)

  •  500 gr. de carne picada de ternera
  •  1 huevo
  •  1 ajo picado
  •  1 cucharadita de perejil picado
  •  1 rebanada de pan de molde
  •  1 cucharadas de leche
  •  Sal
  •  Pimienta molida
  •  Nuez moscada
  •  12 ciruelas pasas sin hueso
  •  25 gr. de aceite de oliva
  •  200 gr. de cebolla
  •  2 cucharadas de azúcar
  •  50 gr. de vino dulce

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso la carne picada, el huevo, el ajo, el pan de molde, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle programando 20 seg./ giro a la izquierda/vel. 3.

Reserve.

Extienda sobre la superficie de trabajo un papel film transparente y ponga sobre éste la carne picada aderezada reservada.

Extienda formando un rectángulo y coloque las ciruelas pasas sin hueso encima.

Con ayuda del propio papel film transparente vaya dando forma al rollo.

Ate los extremos con unos nudos.

Coloque sobre el recipiente Varoma  ponga la tapa.

Reserve.

Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el azúcar y programe 20 min./  Varoma/vel. 1 y coloque el recipiente Varoma en su posición.

Acabado el tiempo añada el vino por el bocal y programe 10 min. más/  Varoma/ vel. 1.

Si le gusta la carne más hecha vuelva a colocar el recipiente Varoma en su posición y dele unos min. más con la misma temperatura y velocidad.

Marque el rollo de carne en una sartén con un hilo de aceite o dele un golpe de horno precalentado a 180ºC durante unos minutos.

Trocee y sirva acompañado de un poco de mermelada de cebolla.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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