Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

  • 300 gr. Pechuga de pollo en trozos.
  • 100 gr. beicon ahumado o jamón serrano.
  •  60 gr. queso cremoso.
  • 2 Huevos.
  • 1 cucharadita sal.
  •  Pimienta negra molida.
  • 1 pellizco tomillo.
  • 1 pellizco de romero.
  •  50 gr. pistachos pelados.
  • 750 gr. agua.
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la pechuga de pollo y el beicon o jamón y triture 15 seg / vel 5.
Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo, y los pistachos. Mezcle 15 seg / giro inverso / vel 4.
Eche la mezcla sobre un rectángulo de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro.
Haga rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado, después coloquelo sobre el recipiente varoma y reserve.
Introduzca el agua en el vaso, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 30 min / varoma / vel 1.
Déjelo reposar mínimo un par de horas y cuando se haya enfriado córtelo en rodajitas de  ½  o 1 cm aproximadamente.
Se puede tomar frio o caliente.

También acompañado de una salsa.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887