Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad: Baja
INGREDIENTES:
- 300 gr. Pechuga de pollo en trozos.
- 100 gr. beicon ahumado o jamón serrano.
- 60 gr. queso cremoso.
- 2 Huevos.
- 1 cucharadita sal.
- Pimienta negra molida.
- 1 pellizco tomillo.
- 1 pellizco de romero.
- 50 gr. pistachos pelados.
- 750 gr. agua.
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la pechuga de pollo y el beicon o jamón y triture 15 seg / vel 5.
Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo, y los pistachos. Mezcle 15 seg / giro inverso / vel 4.
Eche la mezcla sobre un rectángulo de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro.
Haga rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado, después coloquelo sobre el recipiente varoma y reserve.
Introduzca el agua en el vaso, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 30 min / varoma / vel 1.
Déjelo reposar mínimo un par de horas y cuando se haya enfriado córtelo en rodajitas de ½ o 1 cm aproximadamente.
Se puede tomar frio o caliente.
También acompañado de una salsa.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887