Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

  • 300 gr. Pechuga de pollo en trozos.
  • 100 gr. beicon ahumado o jamón serrano.
  •  60 gr. queso cremoso.
  • 2 Huevos.
  • 1 cucharadita sal.
  •  Pimienta negra molida.
  • 1 pellizco tomillo.
  • 1 pellizco de romero.
  •  50 gr. pistachos pelados.
  • 750 gr. agua.
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la pechuga de pollo y el beicon o jamón y triture 15 seg / vel 5.
Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo, y los pistachos. Mezcle 15 seg / giro inverso / vel 4.
Eche la mezcla sobre un rectángulo de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro.
Haga rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado, después coloquelo sobre el recipiente varoma y reserve.
Introduzca el agua en el vaso, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 30 min / varoma / vel 1.
Déjelo reposar mínimo un par de horas y cuando se haya enfriado córtelo en rodajitas de  ½  o 1 cm aproximadamente.
Se puede tomar frio o caliente.

También acompañado de una salsa.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887  

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest