Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 700 gr. de solomillo de cerdo cortado en medallones
- 150 gr. cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 gr.de crema ligera.
- 300 gr. de champiñones laminados natural o en conserva
- 1 cucharada de Bovril
- 40 gr. de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra recién molida
ELABORACIÓN:
Salpimente los medallones de solomillo y reserve.
Ponga la cebolla a cuartos y el ajo en el vaso y trocee durante 4 seg./ vel.4. Retire y reserve.
Vierta el aceite en el vaso y caliente durante 3 min./ Varoma/ vel.cuchara.
Acabado el tiempo incorpore la cebolla y ajo reservado y los champiñones (si son de conserva escurridos)
Programe 10 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Agregue el solomillo y sofría durante 10 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Incorpore la crema y la cucharada de Bovril. Programe 15 min./Vamora/ giro a la izquierda/vel. cuchara.
Una vez acabado el tiempo compruebe si el solomillo esta a su gusto de tierno, de no ser así vuelva a programar algún minuto más a la misma temperatura y velocidad.
Sirva caliente.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
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