Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 700 gr. de solomillo de cerdo cortado en medallones
  • 150 gr. cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 gr.de crema ligera.
  • 300 gr. de champiñones laminados natural o en conserva
  • 1 cucharada de Bovril
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN:

Salpimente los medallones de solomillo y reserve.

Ponga la cebolla a cuartos y el ajo en el vaso y trocee durante 4 seg./ vel.4. Retire y reserve.

Vierta  el aceite  en el vaso y caliente durante 3 min./ Varoma/ vel.cuchara.

Acabado el tiempo incorpore la cebolla y ajo reservado y los champiñones (si son de conserva escurridos)

Programe 10 min./  Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Agregue el solomillo y sofría durante  10 min./  Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Incorpore la crema y la cucharada de Bovril. Programe 15 min./Vamora/ giro a la izquierda/vel. cuchara.

Una vez acabado el tiempo compruebe si el solomillo esta a su gusto de tierno, de no ser así vuelva a programar algún minuto más a la misma temperatura y velocidad.

Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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