Testada para TM31 y TM5. Dificultad fácil.

 INGREDIENTES:(Para 6 raciones)
  • 1 solomillo abierto 
  • Lonchas de jamón serrano o jamón york en lonchas finitas 
  • 2 tortillitas francesas muy finas 
  • Sal 
  • Pimienta
ELABORACIÓN:
Salpimiente por los dos lados el solomillo abierto y extienda las lonchas de jamón serrano y las tortillas.
Enrolle  el solomillo en papel film y ponga en el recipiente varoma.
Ponga en el vaso 1500 gr. de agua, coloque la tapa y el recipiente  varoma en su posición. Programe 40 min / varoma/ vel 1
Una vez acabado el tiempo, retire papel film (si le gusta más dorado ponga el solomillo en el horno unos 10 min aproximadamente en función grill)
Espere a que se enfríe y corte en rodajas.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest