Testada para TM31 y TM5. Dificultad fácil.

 INGREDIENTES:(Para 6 raciones)
  • 1 solomillo abierto 
  • Lonchas de jamón serrano o jamón york en lonchas finitas 
  • 2 tortillitas francesas muy finas 
  • Sal 
  • Pimienta
ELABORACIÓN:
Salpimiente por los dos lados el solomillo abierto y extienda las lonchas de jamón serrano y las tortillas.
Enrolle  el solomillo en papel film y ponga en el recipiente varoma.
Ponga en el vaso 1500 gr. de agua, coloque la tapa y el recipiente  varoma en su posición. Programe 40 min / varoma/ vel 1
Una vez acabado el tiempo, retire papel film (si le gusta más dorado ponga el solomillo en el horno unos 10 min aproximadamente en función grill)
Espere a que se enfríe y corte en rodajas.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhhatsApp 647 526 887.