Si acabas de usar el vaso para cocinar, y lo necesitas el vaso frío para elaborar otra receta, como montar nata, hacer una mayonesa o simplemente un sorbete, nada más fácil que triturar una bandeja de cubitos de hielo y dejar el vaso en la máquina durante un minuto. Así conseguirás la temperatura deseada en muy poco tiempo con este truco para enfriar el vaso, después de cocinar.
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
Pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Tarta de leche condensada limón y galletas sin horno
Arroz con leche sin azúcar Thermomix
Tarta de sobaos y melocotón en almíbar
Flan de mantecados con Thermomix
Lentejas y flan de coco Thermomix
Manzanas en almíbar de moscatel
Sopa de repollo Thermomix
Smoothie bowl de naranja y chocolate
Ensalada Detox con Thermomix
Pastelitos Pantera Rosa Thermomix
Salsa de tomate y cómo conservar
Ensaladilla de palitos de cangrejo
Magdalenas de chocolate negro