Ponemos un plástico de film transparente entre el vaso y la tapa, para cuando hagas por ejemplo azúcar glas, mayonesa, o cualquier salsa fría que salpique. Cuando tengamos que ir agregando, como es el caso de la mayonesa o la lactonesa, algún elemento líquido por el vocal, ya habremos dispuesto con antelación una pequeña apertura en el film para que esto nos sea posible, además, en este caso, el aceite caerá lentamente, que es lo que nos interesa. Este truco, solo lo usaremos en recetas sin temperatura.
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
Pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Tarta de leche condensada limón y galletas sin horno
Arroz con leche sin azúcar Thermomix
Tarta de sobaos y melocotón en almíbar
Flan de mantecados con Thermomix
Lentejas y flan de coco Thermomix
Manzanas en almíbar de moscatel
Sopa de repollo Thermomix
Smoothie bowl de naranja y chocolate
Ensalada Detox con Thermomix
Pastelitos Pantera Rosa Thermomix
Salsa de tomate y cómo conservar
Ensaladilla de palitos de cangrejo
Magdalenas de chocolate negro