Magdalenas de chocolate y naranja una mezcla de sabores espectacular. Da gusto encender el horno con el calorcito que desprende en estos días fríos y el olor que invade la cocina con estas deliciosas magdalenas de chocolate y naranja, una vez horneadas sientan de lujo acompañadas de un vaso de leche o un café. Con Thermomix la masa se hace en un santiamén, si te gusta la idea, te cuento como las hago.
Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 24 magdalenas) Tiempo total de preparación 60 minutos.
- 1/2 naranja de zumo con piel
- 4 huevos
- 200 g. de azúcar
- 200 g. de aceite de girasol o de oliva suave
- 160 g. de harina
- 60 g. de cacao soluble
- 1 sobre de levadura química de repostería
- 1 pellizco de sal
ELABORACIÓN:
Pon en el vaso la naranja, los huevos, y el azúcar, tritura 3 min./ 37ºC/ vel.5, seguidamente bate durante 3 min./ vel.5.
Añade el aceite y mezcla 15 seg./ vel.5
Agrega la harina, el cacao,la levadura, y la sal, mezcla 8 seg./ vel.6
Rellena con la mezcla las capsulas de magdalenas hasta la 3/4 parte y deja reposar unos 30 minutos en el frigorífico, mientras precalienta el horno a 250 º C
Espolvorea las magdalenas con azúcar, baja la temperatura del horno a 220º C y hornea durante 15 minutos siempre vigilando.
Deja enfriar y listas para comer.
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Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.