Magdalenas de chocolate y naranja una mezcla de sabores espectacular. Da gusto encender el horno con el calorcito que desprende en estos días fríos y el olor que invade la cocina con estas deliciosas magdalenas de chocolate y naranja, una vez horneadas sientan de lujo acompañadas de un vaso de leche o un café. Con Thermomix la masa se hace en un santiamén, si te gusta la idea, te cuento como las hago.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 24 magdalenas) Tiempo total de preparación 60 minutos.

  • 1/2 naranja de zumo con piel
  • 4 huevos
  • 200 g. de azúcar
  • 200 g. de aceite de girasol o de oliva suave
  • 160 g. de harina
  • 60 g. de cacao soluble
  • 1 sobre de levadura química de repostería
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN:

Pon en el vaso la naranja, los huevos, y el azúcar, tritura 3 min./ 37ºC/ vel.5, seguidamente bate durante 3 min./ vel.5.

Añade el aceite y mezcla 15 seg./ vel.5

Agrega la harina, el cacao,la levadura, y la sal, mezcla 8 seg./ vel.6

Rellena con la mezcla las capsulas de magdalenas hasta la 3/4 parte y deja reposar unos 30 minutos en el frigorífico, mientras precalienta el horno a 250 º C

Espolvorea las magdalenas con azúcar, baja la temperatura del horno a 220º C y hornea durante 15 minutos siempre vigilando.

Deja enfriar y listas para comer.

Si te gustan las magdalenas deberías probar estas recetas estan todas buenísimas Magdalenas de mantequilla a la vainilla, Magdalenas de natillas, Magdalenas caseras, Magdalenas de leche condensada

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest