Peras al café en base de natillas

Peras al café en base de natillas

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 6 personas) 6 peras conferencia 500 gr. de agua 30 gr. de café soluble (4 cucharadas aprox.) 200 gr. de azúca 2 ramas de canela Para las natillas: 120 gr de azúcar 4 huevos medianos 600 ml de leche 1...
Flan de avellanas con mascarpone

Flan de avellanas con mascarpone

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:facil INGREDIENTES: 100 gr. de avellanas 250 gr. de mascarpone 500 gr. de nata 400 gr. de leche Caramelo liquido 1 sobre de preparado para flan de 8 unidades Royal ELABORACION: Incorpore las avellanas en el vaso y programe 2 seg. /...
Tarta Sacher

Tarta Sacher

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: (Para 8 raciones) Para el bizcocho: 6 claras de huevo 40 gr. de azúcar 1 pellizco de sal 200 gr. de chocolate fondant 120 gr. de mantequilla 150 gr. de azúcar 50 gr. de coñac 6 yemas de huevo 120 gr. de harina de...
Gachas dulces

Gachas dulces

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: 75 gr. de aceite Cáscara de un limón 10 g de matalahúva 160 g de azúcar 100 gr. de harina 1 litro de leche Canela molida Picatostes (opcional) ELABORACIÓN: Ponga el aceite, la cáscara del limón y la matalahúva en...
Vasitos de cuajada y gelatina

Vasitos de cuajada y gelatina

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: (Para 6 vasos) 1 sobre de gelatina de fresa en polvo ROYAL 200 gr. de nata 200 gr. de queso cremoso tipo PHILADELPHIA 100 gr. de leche 50 gr. de azúcar 1 sobre de cuajada en polvo ROYAL 50-60 gr. de frutos...
Pan de muertos

Pan de muertos

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: 500 gr. de harina de fuerza 1 cucharadita de levadura seca de panadería 1 cucharadita de sal 130 gr. de azúcar 2 huevos 120 gr. de leche Ralladura de piel de naranja Un chorrito de agua de azahar 100 gr. de...