Dulce de membrillo

Dulce de membrillo

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 500 gr. de membrillo limpios con piel en trozos, sin corazón ni pepitas 500 gr. de azúcar 1 limón pelado, sin nada de parte blanca y sin semillas ELABORACION:  Ponga en el vaso el membrillo y trocee 10 seg. /...
Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 1 Kg. de peras 750 ml. de vino 300 ml. de agua 200 gr. de azúcar La parte amarilla de la piel de un limón 1 rama de canela ELABORACIÓN: Pele las peras dejando el rabillo y coloque dentro del cestillo. Eche en el...
Postre de limón

Postre de limón

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja  INGREDIENTES:(para 6 personas) 1 bote pequeño de leche condensada (370 gr.) 4 yogures naturales 150 gr. de zumo de limón natural PREPARACIÓN: Echamos todos los ingredientes en el vaso Programe 40 seg./  vel. 5. Vierta  en...
Crema de galletas

Crema de galletas

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja    INGREDIENTES: 120 gr. de galletas tipo María 100 gr. de azúcar 30 gr. de caramelo liquido 1000 gr. de leche 1 sobre de cuajada Royal ELABORACION:: Ponga las galletas en el vaso y triture 7 seg. /vel. 7 Baje con la espátula...