


Pan rápido
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 250 gr. de agua 20 gr. de aceite de oliva 20 gr. de levadura prensada de panadería 500 gr. de harina de fuerza 1 cucharadita de sal Para hornear: Una bolsa de asar con su cierre Un poquito de aceite de oliva para...
Pan de leche
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 300 gr. de leche 50 gr. de mantequilla 25 gr. de levadura fresca de panadería o 2 sobres de levadura seca de panadería 60 gr. de azúcar 500 gr. de harina de fuerza 1 pizca de sal 1 huevo batido para pintar el...
Pan para hamburguesas
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 8 unidades grandes o 20 pequeñas) 300 ml leche semidesnatada ó mezcla de agua y leche 1 huevo mediano 30 ml aceite de oliva virgen extra 5 gr levadura seca de panadería ó 15 gr de levadura fresca de...
Pan integral
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 500 gr de harina de trigo 100% integral 350 ml de agua Levadura de panadería (fresca o seca) Sal Semillas variadas (opcional) ELABORACION: Calentar 350 ml de agua en Thermomix a 37°C / 1 min. / vel 1 ...