Dulce de membrillo

Dulce de membrillo

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 500 gr. de membrillo limpios con piel en trozos, sin corazón ni pepitas 500 gr. de azúcar 1 limón pelado, sin nada de parte blanca y sin semillas ELABORACION:  Ponga en el vaso el membrillo y trocee 10 seg. /...
Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 1 Kg. de peras 750 ml. de vino 300 ml. de agua 200 gr. de azúcar La parte amarilla de la piel de un limón 1 rama de canela ELABORACIÓN: Pele las peras dejando el rabillo y coloque dentro del cestillo. Eche en el...
Ternera en salsa

Ternera en salsa

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 1000 gr. de ternera cortada en trozos pequeños 200 gr. de cebolla 150 gr. de pimientos 4 dientes de ajo 60 gr. de aceite de oliva 200gr. de zanahorias 100 gr. de vino blanco 150gr. de agua Sal Laurel Pimienta...