DULCES Y POSTRES THERMOMIX
Dulces y postres caseros cocinados con thermomix, imagínate que enciendes el horno y preparas unas deliciosa magdalenas de chocolate negro o bizcochos caseros de chocolate y café, brownie de chocolate y queso, tarta de arroz con leche, tiramusú de fresas, flan de chocolate y almendras, roscos fritos y muchas delicias más.
¡Inunda tu cocina de aromas a canela, masa de galletas, magdalenas, bizcochos recién horneados!
Yogur de soja sabor chocolate
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 6 raciones) 1 litro de leche de soja a temperatura ambiente 10 gramos de sacarina 1 sobre de cuajada 3 cucharadas de cacao en polvo (40gr.) ELABORACIÓN: Ponga todos los ingredientes en el vaso. Programe 7...
Marquesa de chocolate
Una receta para los días de Navidad, marquesa de chocolate un dulce muy rico y muy sencillo de elaborar con thermomix. la marquesa de chocolate son ideales para tomar de postre en las comidas o cenas navideñas o como dulce a media tarde acompañado de la familia....
Marquesas
Esta receta de marquesas es ideal para las fechas de Navidad, las marquesas se elaboran de una forma sencilla y rápida con Thermomix, si te gustan las marquesas que compras en la tienda, las marquesas caseras hechas con thermomix te gustaran mucho más. Testado para...
Bolitas de coco recubiertas de chocolate
Receta de bolitas de coco recubiertas de chocolate para chuparse los dedos, no compres las típicas bolitas de coco recubiertas de chocolate de Navidad, elabóralas tu misma con tu thermomix, te van a encantar. Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES:...
Flores Extremeñas
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (para 40 flores aproximadamente) 500 gr. de leche (Tambien se pude sustituir por agua o mitad de cada) 4 huevos Sal Un buen chorro de anís (opcional) 350 gr. de harina Miel Aceite de oliva para freir ELABORACIÓN:...
Natillas de almendras al brandy
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 6 raciones) 50 gr. de almendras crudas sin piel 80 gr.de azúcar 50 gr. de harina 600 gr. de leche 3 huevos 40 gr. de mantequilla 40 gr. de brandy ELABORACIÓN: Ponga en el vaso las almendras y el azúcar....
Roscos de flan fritos
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 20-24 unidades) 100 gr. de azúcar 100 gr. de aceite de oliva suave 100 gr. de leche 1 sobre de preparado para flan Royal 1 huevo 400 - 450 gr. de harina 1 sobre de levadura química Royal Ralladura de limón...
Boniatos con almendra
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 500 gr. de batatas, boniatos 100 gr. de azúcar glas 60 gr. de harina de arroz 100 gr. de almendras crudas sin piel 1 cucharadita de canela molida 1000 gr. de agua ELABORACIÓN: Ponga en el vaso el agua La batatas...
Peras al café en base de natillas
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 6 personas) 6 peras conferencia 500 gr. de agua 30 gr. de café soluble (4 cucharadas aprox.) 200 gr. de azúca 2 ramas de canela Para las natillas: 120 gr de azúcar 4 huevos medianos 600 ml de leche 1...
Flan de avellanas con mascarpone
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:facil INGREDIENTES: 100 gr. de avellanas 250 gr. de mascarpone 500 gr. de nata 400 gr. de leche Caramelo liquido 1 sobre de preparado para flan de 8 unidades Royal ELABORACION: Incorpore las avellanas en el vaso y programe 2 seg. /...
Tarta Sacher
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: (Para 8 raciones) Para el bizcocho: 6 claras de huevo 40 gr. de azúcar 1 pellizco de sal 200 gr. de chocolate fondant 120 gr. de mantequilla 150 gr. de azúcar 50 gr. de coñac 6 yemas de huevo 120 gr. de harina de...
Gachas dulces
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: 75 gr. de aceite Cáscara de un limón 10 g de matalahúva 160 g de azúcar 100 gr. de harina 1 litro de leche Canela molida Picatostes (opcional) ELABORACIÓN: Ponga el aceite, la cáscara del limón y la matalahúva en...
Vasitos de cuajada y gelatina
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: (Para 6 vasos) 1 sobre de gelatina de fresa en polvo ROYAL 200 gr. de nata 200 gr. de queso cremoso tipo PHILADELPHIA 100 gr. de leche 50 gr. de azúcar 1 sobre de cuajada en polvo ROYAL 50-60 gr. de frutos...
Pan de muertos
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: 500 gr. de harina de fuerza 1 cucharadita de levadura seca de panadería 1 cucharadita de sal 130 gr. de azúcar 2 huevos 120 gr. de leche Ralladura de piel de naranja Un chorrito de agua de azahar 100 gr. de...
Barritas energéticas
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: (Para 10 unidades) 100 gr. de dátiles sin hueso 100 gr. de nueces 100 gr. de copos de avena 50 gr. de coco rallado 2 plátanos maduros en rodajas (180 gr. aprox.) ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de canela...
Dulce de membrillo
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 500 gr. de membrillo limpios con piel en trozos, sin corazón ni pepitas 500 gr. de azúcar 1 limón pelado, sin nada de parte blanca y sin semillas ELABORACION: Ponga en el vaso el membrillo y trocee 10 seg. /...
Peras al vino tinto
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 1 Kg. de peras 750 ml. de vino 300 ml. de agua 200 gr. de azúcar La parte amarilla de la piel de un limón 1 rama de canela ELABORACIÓN: Pele las peras dejando el rabillo y coloque dentro del cestillo. Eche en el...
Postre de limón
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES:(para 6 personas) 1 bote pequeño de leche condensada (370 gr.) 4 yogures naturales 150 gr. de zumo de limón natural PREPARACIÓN: Echamos todos los ingredientes en el vaso Programe 40 seg./ vel. 5. Vierta en...
Crema de galletas
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 120 gr. de galletas tipo María 100 gr. de azúcar 30 gr. de caramelo liquido 1000 gr. de leche 1 sobre de cuajada Royal ELABORACION:: Ponga las galletas en el vaso y triture 7 seg. /vel. 7 Baje con la espátula...
Peras con crumble de coco y avellanas
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos) 100 gr. de agua 150 gr. de azúcar Crumble de avellanas y coco 75 gr. de avellanas 200 gr. de harina 1 cucharadita de levadura química en polvo Royal 150 gr....