Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

DULCES Y POSTRES THERMOMIX   Pescados y mariscos thermomix

Dulces y postres caseros cocinados con thermomix, imagínate que enciendes el horno y preparas unas deliciosa magdalenas de chocolate negro o bizcochos caseros de chocolate y café, brownie de chocolate y queso, tarta de arroz con leche, tiramusú de fresas, flan de chocolate y almendras, roscos fritos y muchas delicias más.

¡Inunda tu cocina de aromas a canela, masa de galletas, magdalenas, bizcochos recién horneados!

Marquesa de chocolate

Marquesa de chocolate

Una receta para los días de Navidad, marquesa de chocolate un dulce muy rico y muy sencillo de elaborar con thermomix. la marquesa de chocolate son ideales para tomar de postre en las comidas o cenas navideñas o como dulce a media tarde acompañado de la familia....

leer más
Flores Extremeñas

Flores Extremeñas

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (para 40 flores aproximadamente) 500 gr. de leche (Tambien se pude sustituir por agua o mitad de cada) 4 huevos Sal Un buen chorro de anís (opcional) 350 gr. de harina Miel Aceite de oliva para freir ELABORACIÓN:...

leer más
Natillas de almendras al brandy

Natillas de almendras al brandy

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 6 raciones) 50 gr. de almendras crudas sin piel 80 gr.de azúcar 50 gr. de harina 600 gr. de leche 3 huevos 40 gr. de mantequilla 40 gr. de brandy ELABORACIÓN: Ponga en el vaso las almendras y el azúcar....

leer más
Roscos de flan fritos

Roscos de flan fritos

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 20-24 unidades) 100 gr. de azúcar 100 gr. de aceite de oliva suave 100 gr. de leche 1 sobre de preparado para flan Royal 1 huevo 400 - 450 gr. de harina 1 sobre de levadura química Royal Ralladura de limón...

leer más
Peras al café en base de natillas

Peras al café en base de natillas

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 6 personas) 6 peras conferencia 500 gr. de agua 30 gr. de café soluble (4 cucharadas aprox.) 200 gr. de azúca 2 ramas de canela Para las natillas: 120 gr de azúcar 4 huevos medianos 600 ml de leche 1...

leer más
Flan de avellanas con mascarpone

Flan de avellanas con mascarpone

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:facil INGREDIENTES: 100 gr. de avellanas 250 gr. de mascarpone 500 gr. de nata 400 gr. de leche Caramelo liquido 1 sobre de preparado para flan de 8 unidades Royal ELABORACION: Incorpore las avellanas en el vaso y programe 2 seg. /...

leer más
Tarta Sacher

Tarta Sacher

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: (Para 8 raciones) Para el bizcocho: 6 claras de huevo 40 gr. de azúcar 1 pellizco de sal 200 gr. de chocolate fondant 120 gr. de mantequilla 150 gr. de azúcar 50 gr. de coñac 6 yemas de huevo 120 gr. de harina de...

leer más
Gachas dulces

Gachas dulces

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: 75 gr. de aceite Cáscara de un limón 10 g de matalahúva 160 g de azúcar 100 gr. de harina 1 litro de leche Canela molida Picatostes (opcional) ELABORACIÓN: Ponga el aceite, la cáscara del limón y la matalahúva en...

leer más
Vasitos de cuajada y gelatina

Vasitos de cuajada y gelatina

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: (Para 6 vasos) 1 sobre de gelatina de fresa en polvo ROYAL 200 gr. de nata 200 gr. de queso cremoso tipo PHILADELPHIA 100 gr. de leche 50 gr. de azúcar 1 sobre de cuajada en polvo ROYAL 50-60 gr. de frutos...

leer más
Pan de muertos

Pan de muertos

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil INGREDIENTES: 500 gr. de harina de fuerza 1 cucharadita de levadura seca de panadería 1 cucharadita de sal 130 gr. de azúcar 2 huevos 120 gr. de leche Ralladura de piel de naranja Un chorrito de agua de azahar 100 gr. de...

leer más
Postre de limón

Postre de limón

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja  INGREDIENTES:(para 6 personas) 1 bote pequeño de leche condensada (370 gr.) 4 yogures naturales 150 gr. de zumo de limón natural PREPARACIÓN: Echamos todos los ingredientes en el vaso Programe 40 seg./  vel. 5. Vierta  en...

leer más
Crema de galletas

Crema de galletas

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja    INGREDIENTES: 120 gr. de galletas tipo María 100 gr. de azúcar 30 gr. de caramelo liquido 1000 gr. de leche 1 sobre de cuajada Royal ELABORACION:: Ponga las galletas en el vaso y triture 7 seg. /vel. 7 Baje con la espátula...

leer más